NEIL ZAZA簽名導線"AU"

Neil Zaza跟EGO Electronic,結合搖滾傳奇跟聲音品味的一個夢幻組合!

Neil Zaza是搖滾音樂界的傳奇,更是像steve vai一般的純種吉他英雄,他們同樣都對聲音以及彈奏的細節反應非常重視,畢竟對吉他英雄而言,吉他就是他們的靈魂之聲,他們的一切只靠吉它傳遞。


導線對許多人而言或許只是一個吉他配件,你所不知道的是,一條糟糕的導線會摧毀你彈奏時的彈奏細節表情,彈奏力道反應以及你練習已久的細膩顫音,而這一切會毀了現場表演時你的即興發揮跟音樂創意,因為創意的激發都是建立你與樂器間無障礙的溝通,若你跟夥伴溝通不順暢,你很難在溝通過程中激盪出燦爛的火花!



這是Neil Zaza跟EGO Electronic為何如此重視導線的原因! 我們認為,好的導線應該要聲音透明清晰,頻率響應平均,解析力強,而且我們共同的希望是: 這條線是大家都能買得起的!
以上這一切我們都做到了,這就是Neil Zaza簽名款導線"[AU]"!!


[AU]就是金的化學符號,代表了我們對音色的堅持跟品質!



Neil Zaza簽名款導線擁有平衡的頻率響應,緊實的低頻,豐富多汁的中頻以及如絲般滑順的高頻,彈奏時,你會發現高頻的聲線幾乎可以用肉眼看見,而且最棒的是,[AU]不只適合電吉他而已,經過我們團隊實際測試,在電貝士上會有令人驚艷的音色表現,是你從未體驗過的! 同樣的,在木吉他上也是如此!

Neil Zaza對導線的想法:

"The most crucial connection in my tone is the cable. I can’t take chances that anything gets in the way of my tone or colors the sound of my guitar. That’s the reason EGO and I designed the Neil Zaza Signature Cable. It has the purest tone that allows every subtle nuance and detail to come through with brilliant clarity. Don’t ever sacrifice your tone!” 

                                                                                                                      ~Neil  Zaza









導線特色:

*超低的電容值,每米僅56pf,為高階線材大廠的2/3,代表使用我們更長的線材,但是高頻衰減更少,適合錄音室以及現場表演使用

*超低電阻,電感,最大限度維持訊號原型
*特殊PET包覆網,保持線身柔軟性,還能提供更佳的保護性

*超過4N(99.99%)純度的OFC無氧銅,非一般廉價的無氧銅

*使用含銀量超過5%的特殊焊錫配方,讓訊號傳到焊接點時也能像流水般順利通過,保留最多原始訊號

*特別跟無氧銅線,銀錫搭配的高品質插頭,讓聲音品質更上一層樓